En +Móvil velamos por la seguridad de nuestros clientes y empleados.
A razón de la situación, te orientaremos del nuevo proceso de instalación.

Consejos para tener la mejor experiencia con su caja HD caja

kit bienvenida

Dentro de los materiales incluidos en el kit de TV HD, hay documentación importante sobre tus servicios. Por ejemplo: cómo crear cuenta de Gmail, configurar el control remoto con el TV, etc.

Problemas y/o Soluciones

Si confrontas alguna situación con el servicio de TV HD, te incluimos algunas soluciones rápidas y simples que puedes realizar sin la necesidad de llamar a nuestro centro de servicio.

Solución
Encienda la caja con el control remoto y observa el LED: Luz gris (sin corriente), luz roja (caja apagada con corriente), luz azul (caja encendida con corriente). Verifica que los cables (red y HDMI) estén bien conectados en ambos extremos y el TV sintonizado en el puerto HDMI correcto (presionar input en el control). Reinicia la caja en: reiniciar dispositivo. Desconecta la corriente y luego reinicia. Espera 2 minutos.
Solución
Encienda la caja con el control remoto y observa el LED: Luz gris (sin corriente), luz roja (caja apagada con corriente), luz azul (caja encendida con corriente). Verifica que los cables (red y HDMI) estén bien conectados en ambos extremos y el TV sintonizado en el puerto HDMI correcto (presionar input en el control). Reinicia la caja en: reiniciar dispositivo. Desconecta la corriente y luego reinicia. Espera 2 minutos.
Solución
Encienda la caja con el control remoto y observa el LED: Luz gris (sin corriente), luz roja (caja apagada con corriente), luz azul (caja encendida con corriente). Verifica que los cables (red y HDMI) estén bien conectados en ambos extremos y el TV sintonizado en el puerto HDMI correcto (presionar input en el control). Reinicia la caja en: reiniciar dispositivo. Desconecta la corriente y luego reinicia. Espera 2 minutos.
Solución
1. Desconecte la caja del tomacorriente y vuelve a conectarla. Puede ser que tarde unos minutos en subir el contenido.

2. Si la primera solución no arregla la situación, vuelva a conectar la caja al internet.

3. Si el problema persiste, conecta la caja con el cable Ethernet (que se incluye en el kit) directamente al Módem como se muestra en la imagen.

cajilla

Si realizando estos pasos no se corregí la situación, puedes llamarnos al 123 de soporte técnico y con mucho gusto te atenderemos.

Soporte

Nuestra prioridad es  mantenerte conectado