Postpago

Para más detalles sobre Mi Más App Haz Click Aqui

Postpago

Paso 4: Validar que la dirección de correo electrónico y nombre estén correctas.

Si usted utiliza su dirección de correo electrónico recibirá un código de activación por correo electrónico, si usted utiliza su número +móvil recibirá un código de verificación por SMS

Paso 5: Asociación de cuentas, las cuentas residenciales pueden ser asociadas utilizando el número de cuenta y el monto de la última factura y las cuentas móviles mediante una verificación por SMS.

Paso 6: Listo ya tienes una cuenta de +Móvil utiliza estas credenciales para acceder a Mi Más App y obtener más detalles sobre tus productos contratados.

Postpago

Aprende a pagar con tu tarjeta Clave en Mi Más App

Sí, con tu tarjeta Clave puedes pagar tus facturas en Mi Más App. Es como hacerlo en efectivo, con el dinero que tienes disponible en tu cuenta, sin cargos adicionales y con tu PIN de siempre.

Sigue estos pasos para hacer pagos en línea con tu tarjeta Clave en Mi Más App.

Postpago