Prepago

Descubre las tarifas para clientes prepago +Móvil

Conoce las tarifas que tenemos para clientes prepago visitando el siguiente link https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/tarifas-de-prepago

Prepago

Se me acabó la data, ¿qué puedo hacer?

No te preocupes, te tenemos cubierto puedes activar paquetes de Data que necesites desde tu celular en:

A través de Pago Express

A través de Mi Más App

Utilizando nuestro codigo USSD *456#

Prepago

¿Cómo verifico mi consumo de datos prepago?

Puedes verificar tu consumo de datos marcando al *456#

También puedes ver tus consumos en Mi Más App iniciando sesión con tu cuenta de +Movil ID.

Si aún no tienes una cuenta en +Movil ID puedes crear una siguiendo estos pasos:

Paso 1: Ingresa al portal https://www.flowid.co/panama/#lander

Paso 2: Seleccione “Crear +Móvil ID” para crear una nueva cuenta.

Paso 3: Introducir su nombre, correo electrónico o número celular +móvil y su contraseña. Usted puede gestionar su cuenta utilizando como nombre de usuario su correo electrónico o su número de celular +móvil.

Paso 4: Validar que la dirección de correo electrónico y nombre estén correctas. Si usted utiliza su dirección de correo electrónico recibirá un código de activación por correo electrónico, si usted utiliza su número +móvil recibirá un código de verificación por SMS

Paso 5: Asociación de cuentas, las cuentas residenciales pueden ser asociadas utilizando el número de cuenta y el monto de la última factura y las cuentas móviles mediante una verificación por SMS.

Paso 6: Listo ya tienes una cuenta de +Móvil utiliza estas credenciales para acceder a Mi Más App y obtener más detalles sobre tus productos contratados.

Prepago

¿Cómo comprar un equipo prepago?

Prepago

Comunícate y solicita información al instante con estos códigos

Puedes consultar tu saldo, correo de voz, activar planes y mucho más visitando el siguiente link https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/codigos-ussd

Prepago

Conoce las tarjetas prepagadas +Móvil y +Tv digital

Conoce las tarjetas prepagadas que tenemos a tu disponibilidad: https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/tarjetas-prepagadas

Prepago

Pasa Saldo a otros clientes PrePago con tu línea

Pasa saldo a otros clientes prepago con tu línea. Conoce más aquí https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/pasa-saldo-prepago

Prepago

VoLTE de +Movil haz llamadas de voz con tu teléfono a través de datos

VoLTE es un servicio que te permite hacer llamadas de voz con tu teléfono de +Móvil de Cable & Wireless, desde cualquier lugar a través de una conexión de datos sobre tecnología LTE. Conoce más aquí https://www.masmovilpanama.com/servicios/volte

Prepago

Oye +Móvil: Servicio de canciones para llamadas

Es el nuevo servicio que te ofrece +Móvil, donde puedes activar una canción que escucharán todas las personas que te llaman sin importar si eres prepago o contrato. Para activar el servicio puedes marcar gratis desde tu celular *475# SND. Allí encontrarás un menú de canciones y géneros más populares; puedes escoger la canción que más te guste y activarla por B/.0.30 semanal. Conoce más aquí https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/oye-masmovil

Prepago

Intercambio de datos personales +Móvil

Es una aplicación que reside en el Sim Card; como primer paso el cliente recibirá un aviso para configurar su perfil (nombre, apellido, número de celular, número de negocio). Al realizar llamadas a otro celular recibirá un aviso para enviar sus datos de contacto; a su vez también puede recibir los datos de contacto de otros clientes. Estos avisos llegarán en formato de mensaje de texto (SMS). Este servicio le brindará la comodidad de actualizar su agenda y enviar sus datos a personas conocidas de manera rápida. El envío de los datos es totalmente opcional. Conoce más aquí: https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/intercambio-de-datos-personales

Prepago

Servicios incluidos para usuarios de +Móvil Panamá

Conoce todos los servicios que tenemos para ti! https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/servicios-incluidos

Prepago

SMS (Short Message Services) de +Móvil Panamá

SMS (Short Message Services) Ofrecemos a todos nuestros usuarios la oportunidad de expresarse mediante mensajes de texto (popularmente conocidos como mensajes de chat) de un celular a otro. A través del SMS usted puede enviar texto con un máximo de hasta 160 caracteres. Para esto solo necesitas ingresar al menú de mensajes de texto de tu +Móvil y teclear tu mensaje.

Prepago

Porfa Llámame de +Móvil para usuarios de Prepago y Postpago

El servicio de Porfa Llámame es un servicio  de +Móvil que permite a nuestros usuarios de prepago y pospago pedir o solicitar a otro usuario de nuestra red que le llame. Es ideal para clientes prepagos sin saldo en su cuenta, ya que pueden utilizar este servicio con saldo o sin saldo. Conoce más aquí: https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/porfa-llamame

Prepago

Servicio gratuito de Correo de Voz

Servicio gratuito de Cable & Wireless Móvil con el cual usted recibe los mensajes cuando no esta disponible y puede escucharlos posteriormente, los puede almacenar o borrar.

Conoce más aquí