Residencial

Ingresa aquí para realizar tu afiliación https://afiliaciones.cwpanama.com/

Residencial

Aprende a pagar con tu tarjeta Clave en Mi Más App

Sí, con tu tarjeta Clave puedes pagar tus facturas en Mi Más App. Es como hacerlo en efectivo, con el dinero que tienes disponible en tu cuenta, sin cargos adicionales y con tu PIN de siempre.

Sigue estos pasos para hacer pagos en línea con tu tarjeta Clave en Mi Más App.

Residencial

Paso a paso para configurar funciones especiales en línea residencial

Funciones especiales en línea residencial

Función Valor Agregado Programación
ACTIVAR Transferencia de llamadas Incondicional *21*número#
DESACTIVARC Transferencia de llamadas Incondicional #21#
CONSULTAR Transferencia de llamadas Incondicional *72*
ACTIVAR Transferencia de llamada por línea Ocupada *68*número#
DESACTIVAR Transferencia de llamada por línea Ocupada #68#
CONSULTAR Transferencia de llamada por línea Ocupada *67*
ACTIVAR Transferencia de llamadas no contestadas *62*número#
DESACTIVAR Transferencia de llamadas no contestadas #62#
CONSULTAR Transferencia de llamadas no contestadas *61*
ACTIVAR Número Privado (ID Bloqueado) *31*
DESACTIVAR Número Privado (ID Bloqueado) #31#
ACTIVAR Llamada en espera *43#
E 13 km/h Llamada en espera #43#
E 13 km/h Llamada en espera *53*
Llamar al último número marcado (redial) *66#

Residencial

Paso a Paso para solucionar problemas con la línea residencial

Ofrecemos disculpas por las dificultades presentadas en el servicio, para ayudarle con el inconveniente le agradecemos seguir estos sencillos pasos:
1. Primero valida que tu cuenta esté al día.
2. Nos aseguraremos que los cables estén bien conectados, si es un teléfono inalámbrico, revise que cuente con baterías. En caso de contar con algún teléfono adicional,
puede hacer la prueba cambiando el aparato telefónico.
3. Verificar el filtro (es la cajilla cuadrada de donde sale el cable hacia el teléfono), que no esté rota o mojada o conectar el cable directo al módem.