Aprende a recargar y activar planes prepago

Todo lo bueno sucede en línea, puedes recargar y activar planes de data desde donde estés.

Haz clic aquí para Recargar y activar paquetes de data

Aprende a descargar e instalar Mi Más App

Descargar e Instalar Mi Más App en tu dispositivo móvil es muy fácil

Para más detalles sobre Mi Más App Haz Click Aqui

Cómo asociar mi línea con App Mi Más

Para asociar tu cuenta o ver detalles de tu facturación en Mi Más App debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa al portal  https://www.flowid.co/panama/#lander

Paso 2: Seleccione “Crear +Móvil ID” para crear una nueva cuenta.

Paso 3: Introducir su nombre, correo electrónico o número celular +móvil y su contraseña.

Usted puede gestionar su cuenta utilizando como nombre de usuario su correo electrónico o su número de celular +móvil.

Paso 4: Validar que la dirección de correo electrónico y nombre estén correctas.

Si usted utiliza su dirección de correo electrónico recibirá un código de activación por correo electrónico, si usted utiliza su número +móvil recibirá un código de verificación por SMS

Paso 5: Asociación de cuentas, las cuentas residenciales pueden ser asociadas utilizando el número de cuenta y el monto de la última factura y las cuentas móviles mediante una verificación por SMS.

Paso 6: Listo ya tienes una cuenta de +Móvil utiliza estas credenciales para acceder a Mi Más App y obtener más detalles sobre tus productos contratados.

Aprende a pagar con tu tarjeta Clave en Mi Más App

Sí, con tu tarjeta Clave puedes pagar tus facturas en Mi Más App. Es como hacerlo en efectivo, con el dinero que tienes disponible en tu cuenta, sin cargos adicionales y con tu PIN de siempre.

Sigue estos pasos para hacer pagos en línea con tu tarjeta Clave en Mi Más App.

Paso a paso: cómo afiliarte a pagos recurrentes

¡Despreocúpate de los pagos! Al afiliarte a nuestro portal de pagos recurrentes, el cobro se realizará automáticamente.

Ingresa aquí para realizar tu afiliación https://afiliaciones.cwpanama.com/

Conoce las tarjetas prepagadas +Móvil y +Tv digital

Conoce las tarjetas prepagadas que tenemos a tu disponibilidad: https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/tarjetas-prepagadas

Paso a paso para configurar funciones especiales en línea residencial

Funciones especiales en línea residencial

Función Valor Agregado Programación
ACTIVAR Transferencia de llamadas Incondicional *21*número#
DESACTIVARC Transferencia de llamadas Incondicional #21#
CONSULTAR Transferencia de llamadas Incondicional *72*
ACTIVAR Transferencia de llamada por línea Ocupada *68*número#
DESACTIVAR Transferencia de llamada por línea Ocupada #68#
CONSULTAR Transferencia de llamada por línea Ocupada *67*
ACTIVAR Transferencia de llamadas no contestadas *62*número#
DESACTIVAR Transferencia de llamadas no contestadas #62#
CONSULTAR Transferencia de llamadas no contestadas *61*
ACTIVAR Número Privado (ID Bloqueado) *31*
DESACTIVAR Número Privado (ID Bloqueado) #31#
ACTIVAR Llamada en espera *43#
E 13 km/h Llamada en espera #43#
E 13 km/h Llamada en espera *53*
Llamar al último número marcado (redial) *66#

Paso a Paso para solucionar problemas con la línea residencial

Ofrecemos disculpas por las dificultades presentadas en el servicio, para ayudarle con el inconveniente le agradecemos seguir estos sencillos pasos:
1. Primero valida que tu cuenta esté al día.
2. Nos aseguraremos que los cables estén bien conectados, si es un teléfono inalámbrico, revise que cuente con baterías. En caso de contar con algún teléfono adicional,
puede hacer la prueba cambiando el aparato telefónico.
3. Verificar el filtro (es la cajilla cuadrada de donde sale el cable hacia el teléfono), que no esté rota o mojada o conectar el cable directo al módem.