¿Cuál es el código USSD para saber el saldo de mi factura móvil postpago?

Puedes verificar el saldo de tu factura ingresando al *261#

¿Dónde puedo realizar el pago de mis facturas?

Para su mayor comodidad puede realizar los pagos de sus facturas a través de nuestros métodos de pago digitales, tiendas o centros de pagos autorizados.

Ver Centros de Pago

¿Cómo revisar el saldo de mi factura residencial?

Puedes consultar tu saldo y realizar el pago del mismo en Pago Express con tu tarjeta de crédito, débito o Clave.

Ingresa a Pago Express haciendo click aquí

¿Cómo revisar el saldo de mi factura de telefonía fija?

Si eres cliente de Telefonía Fija puedes marcar al 123 opción 7, y te daremos dos opciones:

1. consultar el saldo en la llamada
  2. recibir el saldo a través de un SMS ingresando tu número celular.

¿Cómo interpretar mi factura de Hogar o Residencial?

Tu factura muestra información importante como las fecha de facturación y detalles sobre tus servicios contratados.

Aquí te compartimos como realizar la lectura de tu factura

¿Dónde realizar el pago de mis facturas o servicios?

Conoce todas las opciones que ponemos a tu disposición para que puedas realizar el pago de tus servicios en: https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/centros-de-pago y escoge la opción que mejor se ajuste a tus necesidades

¿Cómo consultar el saldo de mi factura móvil?

Puedes consultar tu saldo y realizar el pago del mismo en Pago Express con tu tarjeta de crédito, débito o Clave.

Ingresa a Pago Express haciendo click aquí

También puedes inicar sesión en Mi Más App con tu +Móvil ID para ver detalles de tu facturación, fechas de pago y servicios contratados.

Si aún no tienes una cuenta en +Movil ID puedes crear una siguiendo estos pasos:

Paso 1: Ingresa al portal https://www.flowid.co/panama/#lander

Paso 2: Seleccione “Crear +Móvil ID” para crear una nueva cuenta.

Paso 3: Introducir su nombre, correo electrónico o número celular +móvil y su contraseña. Usted puede gestionar su cuenta utilizando como nombre de usuario su correo electrónico o su número de celular +móvil.

Paso 4: Validar que la dirección de correo electrónico y nombre estén correctas. Si usted utiliza su dirección de correo electrónico recibirá un código de activación por correo electrónico, si usted utiliza su número +móvil recibirá un código de verificación por SMS

Paso 5: Asociación de cuentas, las cuentas residenciales pueden ser asociadas utilizando el número de cuenta y el monto de la última factura y las cuentas móviles mediante una verificación por SMS.

Paso 6: Listo ya tienes una cuenta de +Móvil utiliza estas credenciales para acceder a Mi Más App y obtener más detalles sobre tus productos contratados.