¿Cómo interpretar mi factura de Hogar o Residencial?

Aquí te compartimos como realizar la lectura de tu factura

¿Dónde puedo realizar el pago de mis facturas?

Para su mayor comodidad puede realizar los pagos de sus facturas a través de nuestros métodos de pago digitales, tiendas o centros de pagos autorizados.

Ver Centros de Pago

¿Cuál es el código USSD para saber el saldo de mi factura móvil postpago?

Puedes verificar el saldo de tu factura ingresando al *261#

¿Cómo revisar el saldo de mi factura residencial?

Puedes consultar tu saldo y realizar el pago del mismo en Pago Express con tu tarjeta de crédito, débito o Clave.

Ingresa a Pago Express haciendo click aquí

¿Cómo revisar el saldo de mi factura de telefonía fija?

Si eres cliente de Telefonía Fija puedes marcar al 123 opción 7, y te daremos dos opciones:

1. consultar el saldo en la llamada
  2. recibir el saldo a través de un SMS ingresando tu número celular.

¿Dónde realizar el pago de mis facturas o servicios?

Conoce todas las opciones que ponemos a tu disposición para que puedas realizar el pago de tus servicios en: https://www.masmovilpanama.com/centro-de-ayuda/centros-de-pago y escoge la opción que mejor se ajuste a tus necesidades

¿Cómo consultar el saldo de mi factura móvil?

Puedes consultar tu saldo y realizar el pago del mismo en Pago Express con tu tarjeta de crédito, débito o Clave.

Ingresa a Pago Express haciendo click aquí

También puedes inicar sesión en Mi Más App con tu +Móvil ID para ver detalles de tu facturación, fechas de pago y servicios contratados.

Si aún no tienes una cuenta en +Movil ID puedes crear una siguiendo estos pasos:

Paso 1: Ingresa al portal https://www.flowid.co/panama/#lander

Paso 2: Seleccione “Crear +Móvil ID” para crear una nueva cuenta.

Paso 3: Introducir su nombre, correo electrónico o número celular +móvil y su contraseña. Usted puede gestionar su cuenta utilizando como nombre de usuario su correo electrónico o su número de celular +móvil.

Paso 4: Validar que la dirección de correo electrónico y nombre estén correctas. Si usted utiliza su dirección de correo electrónico recibirá un código de activación por correo electrónico, si usted utiliza su número +móvil recibirá un código de verificación por SMS

Paso 5: Asociación de cuentas, las cuentas residenciales pueden ser asociadas utilizando el número de cuenta y el monto de la última factura y las cuentas móviles mediante una verificación por SMS.

Paso 6: Listo ya tienes una cuenta de +Móvil utiliza estas credenciales para acceder a Mi Más App y obtener más detalles sobre tus productos contratados.