¿Qué canales incluye mi plan?

Puedes revisar la lista de canales por plan en: https://www.cwpanama.com/grilladecanales

¿Cómo reconfigurar mis cajas de TV?

Te recomendamos ver el siguiente video de asistencia guiada para el reseteo de la caja: Ver Video

De no haber funcionado el reinicio desde el menú, prueba reiniciar la caja de Tv desde la corriente, sólo sigue los siguientes pasos:
1. Desconecta la caja de la corriente por 10 segundos.
2. Conecta la caja nuevamente a la toma corriente.
3. Verifica si puedes ver la programación correctamente.

Este paso a paso lo puedes ver en: Ver Video

¿Cómo usar mi control remoto?

Te explicamos cada detalle del manejo del control remoto: ver aquí

¿Cómo usar el comando por voz?

Para utilizar los comando de voz sigue estos pasos:

1. Clic en el Botón de los círculos de colores.
2. acercar el control y decir claramente el canal o programa que se desea ver.

¿Cómo usar Replay TV?

Para realizar Replay el cliente debe de realizar los siguientes pasos

1- Buscar el canal o la Programación que desea visualizar nuevamente

2- Presionar el botón OPT que despliega unas opciones en la cual debe de Tomar la Opción (Reproducir desde el inicio)

3- Los botones (Rew, FF) son para adelantar y atrasar la programación

Tengo el control parental activado, ¿Cómo lo desactivo?

Si tienes el PIN de control parental bloqueado haz lo siguiente:

Valida si tienes un mensaje de PIN bloqueado en donde se muestra el tiempo de espera, para el desbloqueo automático de (15 Minutos) si no haz realizado cambio de PIN de control parental debe de colocar el PIN genérico 1234

¿Cómo Cambio de Idioma o subtítulos?

Sigue los siguientes pasos para cambiar el idioma o los subtítulos (Caja +Tv Total)

1. Click en Menu

2. Accesibilidad

3. Subtitulos y Subtitulos ocultos – click para activar

4. Idioma de subtitulos y subtitulado  - escoger el idioma

¿Cómo Instalar Netflix y otras aplicaciones con +TV Total?

Con la nueva caja de +Tv Total puedes instalar aplicaciones del Google Play Store

Netflix ya viene instalado, Para las otras aplicaciones son los Siguientes pasos:

1. clic en la tecla de los puntos en el control.

2. Click en Google Play.

3. con el control ir a búsqueda y colocar el nombre del app para buscar y descargar.

¿Cómo puedo grabar contenido para ver más tarde?

Para grabar tus contenidos en vivo favoritos haz lo siguiente:

Busca la programación que deseas grabar (En la Guía) luego presiona el botón Record (Negro con Rojo) e inmediatamente verás la opción de grabar programación