FAQ > Internet

Centro de Ayuda

¿Cómo cambiar el nombre y contraseña de mi red WiFi?

Desde la App +WiFi 360: entra a Puntos de Acceso, y toca la pestaña Configuración. Verás el nombre de tu red y su contraseña.

En la esquina superior izquierda, presiona el botón Editar o toca el nombre de tu red; En la ventana emergente, edita tu red y/o contraseña, y toca Listo. El cambio puede tardar unos segundos antes de reflejarse en tu configuración de red inalámbrica.

Puedes descargar la aplicación gratis para tu dispositivo Android o iOS y así podrás gestionar todos los aspectos de tu red inalámbrica desde tu celular.

Conoce nuestros paquetes de Internet

Necesitarás una buena conexión a Internet si deseas trabajar desde casa, ver contenidos streaming o durante tus estudios. Es por eso que ofrecemos paquetes residenciales que se ajustan a las necesidades de tu hogar, con increíbles precios en paquetes de 500, 750 y 1000 megas. Además, con +TV Total puedes descagar tus apps de streaming favoritos directamente a tu TV.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas asesoría personalizada, por favor escríbenos a nuestra línea de atención 24/7 por WhatsApp al +50763300033.