¿Cómo grabar contenido en cable TV para ver más tarde?

La función de grabación te permite grabar programas de televisión y películas para verlos más tarde. El contenido se guarda en el disco duro de la caja de cable TV y puedes acceder a él en cualquier momento. A diferencia de Replay TV, la opción de grabación no está limitada a la restricción de 24 horas como mínimo.

Imagina que estás en el trabajo y te enteras de que justo hoy transmiten el final de temporada de tu serie favorita, pero no puedes verlo en vivo porque tienes una reunión importante. O tal vez quieres grabar una película que siempre quisiste ver, pero no estás seguro de si la volverán a transmitir en algún momento.

Para grabar contenidos, sigue estos pasos:

1. Enciende tu televisor y asegúrate de que esté conectado correctamente a tu caja de cable tv +TV Total.

2. Busca en la guía de programación el programa o película que quieres grabar. Por ejemplo, si quieres grabar el último episodio de la serie "Succession", busca el nombre del programa en la guía.

3. Una vez que encuentres la película o programa, presiona el botón "Record" en tu control remoto.

4. Verás la opción de Grabar Programación.

¡Listo! Ahora puedes irte a trabajar o hacer lo que necesites, y cuando regreses, podrás ver el programa o película que grabaste en cualquier momento. ¿Quieres algo para ver? Conoce nuestra Lista de Canales con una gran variedad de contenidos compatibles con la función para grabar. Adicionalmente, nuestros Paquetes de Canales Premium ofrecen lo mejor en series y películas para verlos cuando quieras en tu caja +TV Total.

Recuerda que puedes almacenar hasta 200 horas de contenido en alta definición; sin embargo, ten en cuenta que hay algunas limitaciones en cuanto a la disponibilidad de ciertos programas para grabar y que el contenido grabado solo estará disponible en la caja de cable donde se grabó.

Si necesitas una asistencia personalizada, te recomendamos comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp al +50763300033, con atención 24/7. ¡Estamos aquí para ayudarte!