No veo mi extensor en la aplicación +WiFi360. ¿Cómo lo arreglo?

Asegura de que tu extensor esté encendido y tenga al menos las luces LED POWER y WiFi encendidas, en verde. Si todo parece estar bien, pero aún experimentas problemas, contáctanos.

Es posible que tengas que actualizar tu aplicación Puedes actualizar el app +WiFi360 gratis para tu dispositivo Android o iOS y gestionar todos los aspectos de tu red inalámbrica sin problemas.

Necesitarás una buena conexión a Internet si deseas trabajar desde casa, ver contenidos streaming o durante tus estudios. Es por eso que ofrecemos paquetes residenciales que se ajustan a las necesidades de tu hogar, con increíbles precios en paquetes de 500, 750 y 1000 megas. Además, con +TV Total puedes descagar tus apps de streaming favoritos directamente a tu TV.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas asesoría personalizada, por favor escríbenos a nuestra línea de atención 24/7 por WhatsApp al +50763300033.