¿Para qué se usan los perfiles en el app +WiFi360?

Dentro de la App +WiFi360 se pueden crear hasta 13 perfiles, los cuales sirven para agrupar los dispositivos que se conectan a tu red WiFi.

Puedes descargar la aplicación +WiFi360 gratis para tu dispositivo Android o iOS y así podrás gestionar todos los aspectos de tu red inalámbrica desde tu celular.

Necesitarás una buena conexión a Internet si deseas trabajar desde casa, ver contenidos streaming o durante tus estudios. Es por eso que ofrecemos paquetes residenciales que se ajustan a las necesidades de tu hogar, con increíbles precios en paquetes de 500, 750 y 1000 megas. Además, con +TV Total puedes descagar tus apps de streaming favoritos directamente a tu TV.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas asesoría personalizada, por favor escríbenos a nuestra línea de atención 24/7 por WhatsApp al +50763300033.