¿Qué pasa si no tengo suficiente en mi cuenta para pagar el adelanto de paquete de Data?

De no recargar suficiente dinero para pagar el adelanto, se aplicarán cobros parciales hasta saldar el monto adeudado. Aplican restricciones. Conoce más sobre el servicio y encuentra nuestros términos y condiciones en nuestra página de información Adelanta Data.

¿Te quedaste sin saldo?

Puedes recargar con tu tarjeta de crédito, débito o Clave fácilmente a través de Pago Express, o la aplicación Mi Más App para dispositivos Android/iOS. Si gustas, puedes comprar uno de nuestros planes Postpago aquí.

¿Necesitas asistencia o deseas hacer una consulta a nuestro equipo de Atención al Cliente? Por favor escríbenos 24/7 vía chat por WhatsApp al +50763300033. ¡Estamos aquí para ayudarte!