¿Cómo usar Comandos de Voz en el control remoto de mi caja +TV Total?

Utilizar los Comandos de Voz en el control remoto de tu caja +TV Total tiene muchas ventajas. Una de ellas es la comodidad de no tener que buscar los botones en el control remoto, sino simplemente hablarle a tu TV para que realice las funciones que deseas.

Además, gracias a la conexión de internet que tiene la TV, puedes acceder a las aplicaciones más populares, como Netflix, Disney+ y otras plataformas de streaming.

Para utilizar la función de Comandos de Voz en tu control remoto y Google Assistant:

1. Asegúrate de que tu caja +TV Total esté conectada a internet.

2. Presiona el botón de Google Assistant (con cuatro círculos de colores en azul, rojo, amarillo y verde respectivamente) en tu control remoto.

3. Habla con claridad y di el comando que deseas utilizar. Por ejemplo, "Abrir Netflix" o "Reproducir música".

4. Tu TV reconocerá el comando y lo ejecutará automáticamente.

Algunos de los comandos por voz que puedes usar:

1. Navegar por las opciones del menú: accede a programas de televisión, películas y videos en línea sin presionar botones.

2. Grabar contenido en vivo: ¿Tienes que salir? Guarda programas para verlos en otro momento con solo decirlo.

3. Descargar aplicaciones: instala apps de contenido streaming como Netflix, YouTube, Amazon Prime Video, Hulu y Disney+.

4. Personalizar la experiencia de visualización: adapta la programación según tus preferencias con solo decirlo en voz alta.

Esperamos que esta información te haya sido útil. Si necesitas una asistencia personalizada, te recomendamos comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp al +50763300033, con atención 24/7. ¡Estamos aquí para ayudarte!