¿Cómo instalar mi caja de cable +TV Total sin la visita de un técnico?

Instalar y configurar tu caja de cable +TV Total es tan sencillo que lo puedes hacer por ti mismo, sin la necesidad de una visita del soporte técnico +Móvil. Al recibir la caja +TV Total y después de verificar los componentes, procede a conectarla; una vez la hayas instalado podrás registrarte y comenzar a utilizarla, todo siguiendo los pasos a continuación.

¿Cómo conecto mi caja +TV Total?

1. Remueve todo de la caja y sus empaques

2. Conecta el convertidor al televisor usando el cable HDMI

3. Conecta el cable de corriente al convertidor, y después al tomacorriente

Al conectar la caja a una fuente de poder e Internet, estás listo para establecer tu usuario y terminar el proceso de instalación.

¿Cómo activo mi Caja +TV Total una vez instalada?

1. Entra a https://activar.cwpanama.com/: En la pantalla de ingreso debes completar los campos con el número de orden y el tipo de documento de identificación. Una vez ingresado los datos debes aceptar los términos y condiciones y pulsar ingresar.

2. Menú Principal: Desde el menú principal debes seleccionar mis servicios, donde encontrarás los servicios que se activaran.

3. Mis Servicios: Desde esta vista podrás ver todos los servicios de activación que tiene tu orden asignada. Pulsa en TV.

4. Ingresa los Datos +TV Total: Para la activación de tu Caja +TV Total en el portal debes ingresar el número de serie (S/N), el cual se encuentra en la parte posterior de tu Caja +TV total , ingresa los dígitos de posterior a S/N. Una vez ingresado los 15 dígitos pulsa continuar

5. Activación Enviada: Pulsa solicitar activación y la activación de tu Caja +TV Total está terminada y dentro de los próximos minutos se activará el servicio.

Recomendamos ver este video tutorial en donde nuestro equipo de Servicio al Cliente te muestra un Paso-a-Paso para reiniciar tu caja:

.

Si necesitas una asistencia personalizada, te recomendamos comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp al +50763300033, con atención 24/7. ¡Estamos aquí para ayudarte!