¿Cómo activar mi Caja +TV Total una vez instalada correctamente?

Una vez recibas tu caja +TV Total y la hayas instalado, podrás registrarla y comenzar a utilizarla en unos pocos pasos.

Sigue estos pasos para activar tu caja de cable TV:

1. https://activar.cwpanama.com/ En la pantalla de ingreso debes completar los campos con el numero de orden y el tipo de documento de identificación. Una vez ingresado los datos debes aceptar los términos y condiciones y pulsar ingresar.

2. Menú Principal: Desde el menú principal debes seleccionar mis servicios, donde encontraras los servicios que se activaran.

3. Mis Servicios: Desde esta vista podrás ver todos los servicios de activación que tiene tu orden asignada. Pulsa en TV.

4. Ingresa los Datos +TV Total: Para la activación de tu Caja +TV Total en el portal debes ingresar el numero de serie (S/N), el cual se encuentra en la parte posterior de tu Caja +TV total , ingresa los dígitos de posterior a S/N. Una vez ingresado los 15 dígitos pulsa continuar

5. Activación Enviada: Pulsa solicitar activación y la activación de tu Caja +TV Total esta terminada y dentro de los próximos minutos se activara el servicio.

+TV Total: más que un servicio de cable TV

+TV Total es más que una caja de cable TV; esta es solo parte de nuestras ofertas en paquetes residenciales con TV + Internet y telefonía. Encuentra más información en nuestra página de Paquetes Hogar. Por otro lado, si deseas ver un listado de lo que nuestros paquetes tienen para ti, visita nuestra página de información con la Lista de Canales completa por paquete.

¡Eso no es todo! También puedes contratar Paquetes de Canales Premium y contenido a la carta con nuestro servicio de VOD, todo incluido con +TV Total.

¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente 24/7 a través de WhatsApp al +50763300033 y realiza tu consulta.