¿Cómo adquirir un extensor WiFi adicional para tener una mejor conexión de Internet?

En +Móvil, ofrecemos el servicio de +WiFi360, que incluye extensores WiFi mesh para que puedas tener una señal más fuerte y estable en todas las áreas de tu hogar.

Un extensor de WiFi es un dispositivo que se utiliza para ampliar la señal inalámbrica del router en áreas donde la señal es débil o inexistente. Si tienes problemas para conectarte a internet en ciertas áreas de tu casa, un extensor de Wifi podría ser una solución efectiva.

Razones por las que podrías necesitar un extensor de WiFi:

• Tienes una casa grande o con paredes gruesas que bloquean la señal de WiFi

• Vives en un apartamento o en un edificio con muchas redes WiFi cercanas que pueden interferir con tu señal

• Quieres ampliar la cobertura de WiFi en tu jardín o en tu terraza

• Tienes muchos dispositivos conectados a la red WiFi de tu hogar y la señal no es suficiente para soportarlos a todos

Para adquirir un extensor adicional o conocer más sobre nuestros servicios de internet, te recomendamos visitar nuestra sección de Paquetes de Internet Residencial con +WiFi360 y extensores Mesh.

Recomendaciones para una mejor señal WiFi

Por otro lado, si estás buscando mejorar tu señal de WiFi para disfrutar una mayor velocidad, hay varias cosas que puedes hacer para mejorar la experiencia de conexión a Internet.

Primero, asegúrate de que tu router esté en un lugar central y alejado de otros dispositivos electrónicos que puedan causar interferencia. Además, puedes intentar cambiar los canales de WiFi en tu router para encontrar uno que funcione mejor. La posición de tu router también influye en la potencia de la señal, especialmente si hay obstrucciones entre tu dispositivo y el router como paredes u objetos.

Si tienes consultas adicionales, puedes contactarnos a través de WhatsApp al +50763300033. ¡Esperamos que estos consejos te ayuden a mejorar tu experiencia de conexión a Internet!