¿Cómo cambiar de idioma o subtítulos cuando estoy viendo cable TV?

Es muy común que a veces queramos ver películas, series o programas en nuestro idioma nativo o con subtítulos para entender mejor lo que está sucediendo. Con el servicio +TV Total de +Móvil, es muy fácil cambiar el idioma o agregar subtítulos a los contenidos que estás viendo en tu caja de cable TV.

Sigue estos pasos para cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Haz clic en "Menú".

2. Una vez en el Menú, entra a la sección "Accesibilidad".

3. En la sección Accesibilidad, haz clic en "Subtítulos y Subtítulos Ocultos" para activarlos

4. Elige el lenguaje de tu preferencia en "Idioma de Subtítulos y Subtitulado".

¡Listo! Ahora podrás disfrutar de tu contenido en el idioma que desees o con subtítulos para tu comodidad.

Si necesitas una asistencia personalizada, te recomendamos comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp al +50763300033, con atención 24/7.