¿Cómo puedo configurar un nuevo extensor Mesh en mi red +WiFi360?

Usando la App +WiFi 360: en la pantalla de inicio, toca Puntos de acceso. Posteriormente, toca el botón en la esquina inferior derecha para elegir la opción de Agregar un Extensor. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar un nuevo extensor.

Puedes descargar la aplicación +WiFi360 gratis para tu dispositivo Android o iOS y así podrás gestionar todos los aspectos de tu red inalámbrica desde tu celular.

Garantiza la mejor conexión en todo tu hogar con +WiFi360

Necesitarás una buena conexión a Internet si deseas trabajar desde casa, ver contenidos streaming o durante tus estudios. Es por eso que ofrecemos paquetes residenciales que se ajustan a las necesidades de tu hogar, con increíbles precios en paquetes de 500, 750 y 1000 megas. Además, con +TV Total puedes descagar tus apps de streaming favoritos directamente a tu TV.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas asesoría personalizada, por favor escríbenos a nuestra línea de atención 24/7 por WhatsApp al +50763300033.