¿Cómo uso los Comandos por Voz de mi control remoto +TV Total?

Usar los Comandos de Voz usando tu control remoto +TV Total junto a Google Assistant es fácil e intuitivo. Una vez que lo uses, no querrás dejarlo.

Para utilizar los comandos de voz:

1. Toca el botón de Google Assistant (botón con círculos de colores).

2. Acerca el control y menciona claramente el canal o programa que deseas ver.

3. Verás la confirmación de tu búsqueda en pantalla.

Si deseas ver en detalle lo que incluye tu paquete de servicios residenciales, puedes encontrar información en nuestra página de Paquetes Hogar. Por otro lado, si deseas ver un listado de lo que nuestros paquetes tienen para ti, visita nuestra página de información con la Lista de Canales completa por paquete. Adicionalmente, te invitamos a conocer nuestros Paquetes de Canales Premium y nuestro servicio de VOD para conocer nuestra oferta completa.

Si necesitas una asistencia personalizada, te recomendamos comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp al +50763300033, con atención 24/7. ¡Estamos aquí para ayudarte!