¿Cómo puedo consultar el saldo de mi factura +Móvil Postpago?

En +Móvil Panamá, queremos que consultar el saldo de tu plan Postpago sea tan sencillo como usar nuestros servicios. Aquí te explicamos, paso a paso, cómo puedes hacerlo.

A través de Pago Express: Nuestra plataforma de pago en línea te permite consultar el saldo de tu cuenta Postpago +Móvil en solo unos pocos pasos.

Para consultar tu saldo vía Pago Express:

1. Entra al portal de Pago Express desde tu computador o dispositivo móvil.

2. Selecciona la opción "Pagar Cuenta".

3. Elige la opción “Móvil”.

4. Ingresa tu número de teléfono +Móvil Postpago.

5. Haz clic en "Continuar".

6. ¡Listo! Podrás ver un detalle de tu cuenta, incluyendo el saldo.

A través de Mi Más App: Nuestra aplicación móvil te permite consultar el saldo de tu cuenta Postpago de +Móvil de manera rápida y sencilla. Para empezar necesitarás un +Móvil ID, una cuenta que te da acceso a nuestros servicios en línea. Si aún no la tienes, puedes descargarla en la App Store o Google Play Store y crear tu cuenta.

Para consultar tu saldo con Mi Más App:

1. Descarga y abre Mi Más App en tu dispositivo Android o iOS.

2. Ingresa a la plataforma con tu +Móvil ID.

3. Selecciona la opción "Pagar Cuenta".

4. Elige la opción “Móvil”.

5. Ingresa tu número de teléfono +Móvil Postpago.

6. Haz clic en "Continuar".

7. ¡Eso es todo! Podrás ver un detalle de tu cuenta, incluyendo cualquier saldo pendiente.

Esperamos que estos sencillos pasos te ayuden a consultar el saldo de tu factura +Móvil Postpago. Y recuerda, si necesitas asistencia personalizada, nuestro equipo de atención al cliente está disponible 24/7 para ayudarte. Comunícate con nosotros a través de WhatsApp al +50763300033.