¿Cuáles son los montos disponibles para solicitar un Adelanta Saldo?

Los montos disponibles para adelanto de saldo son B/.1.00, B/. 1.50, B/. 2.00, B/. 3.00 y B/. 5.00 para consumir en lo que necesites o paquetes de Data de B/.0.99, B/.1.99, B/.3.00 o de B/.5.00 para que estés siempre conectado.

¿Te quedaste sin saldo?

Puedes recargar con tu tarjeta de crédito, débito o Clave fácilmente a través de Pago Express, o la aplicación Mi Más App para dispositivos Android/iOS. Si gustas, puedes comprar uno de nuestros planes Postpago aquí.

Si necesitas asistencia personalizada, nuestro dedicado equipo de atención al cliente está disponible 24/7 para ayudarte a través de WhatsApp al +50763300033.