¿Cuántos adelantos de Data puedo recibir o solicitar?

Puedes recibir o solicitar más de un adelanto de paquete, siempre y cuando el total de los adelantos entregados previamente no excedan el máximo a adelantar.

¿Te quedaste sin saldo?

Puedes recargar con tu tarjeta de crédito, débito o Clave fácilmente a través de Pago Express, o la aplicación Mi Más App para dispositivos Android/iOS. Si gustas, puedes comprar uno de nuestros planes Postpago aquí.

¿Necesitas asistencia o deseas hacer una consulta a nuestro equipo de Atención al Cliente? Por favor escríbenos 24/7 vía chat por WhatsApp al +50763300033. ¡Estamos aquí para ayudarte!