¿Por qué mi llamada VoWiFi no funciona a pesar de que estoy conectado a una red WiFi?

Si no logras conectar una llamada VoWiFi habiendo corroborado estar conectado a una red WiFi activa, te recomendamos lo siguiente:

• Verifica que tengas señal de WiFi adecuada antes de iniciar la conexión automática de llamadas WiFi. Puedes moverte a un lugar donde la señal es más fuerte.

• Si la red WiFi tiene un portal cautivo, puede que tenga que iniciar su navegador y sign-on (siempre nombre de usuario / contraseña) a la red, según la política del proveedor de WiFi, antes de poder realizar una llamada en cobertura WiFi.

• En teléfonos Android: Dentro de ‘Teléfono’ – ‘Mas’ – ‘Ajustes’ en la configuración de ‘Llamadas WiFi’, comprueba que el control deslizante de ‘Llamada WiFi’ está encendido.

• Para las redes WiFi públicas, el proveedor puede tener políticas que impiden el servicio de llamadas WiFi de conexión.

Ten en mente que otros factores como señal, obstrucciones y alto tráfico durante horas pico pueden causar intermitencias en los servicios de Internet. Procura siempre tener un plan Postpago o Prepago con saldo y en caso de tener problemas con nuestros servicios, por favor escríbenos 24/7 a nuestro WhatsApp con línea directa al equipo de Atención al Cliente: +50763300033.