¿Cómo programar pagos recurrentes para mi factura +Móvil?

Aquí te explicamos cómo puedes programar pagos recurrentes para tu factura +Móvil. ¡Es bastante sencillo!

Programar pagos recurrentes +Móvil

1.  Primeramente, visita el portal de Afiliaciones. No necesitas un usuario para ingresar.

2. Una vez dentro, elige el Servicio al que deseas programar.

3. Sigue las instrucciones que se te presentan para establecer tus pagos recurrentes. Puedes elegir la fecha que prefieras y el monto que desees pagar automáticamente cada mes.

¡Y listo! Con estos pasos, podrás programar pagos recurrentes de tu factura +Móvil. Así, podrás disfrutar de tus servicios de residenciales o telefonía móvil sin preocuparte por los pagos de cada mes.

Al gestionar tus servicios contratados, verificar facturas y accesar los beneficios exclusivos para nuestros usuarios, necesitarás tu +Móvil ID. Este es tu nombre de usuario para los servicios de +Móvil. Si aún no tienes uno, encuentra más información aquí

Recuerda que siempre puedes modificar o cancelar estos pagos recurrentes desde el mismo portal de Afiliaciones. Si requieres ayuda personalizada, nuestro comprometido equipo de atención al cliente está a tu disposición 24/7 para asistirte por WhatsApp al +50763300033