¿Qué hago si cambio mi dispositivo compatible con eSIM a uno que no es compatible con eSIM?

En este caso, habrá que configurar una tarjeta SIM con tu número para que sea compatible con el nuevo dispositivo. Un representante de +Móvil podrá ayudarlo a realizar un cambio de SIM de la eSIM a una SIM física con el mismo número.

Conoce más sobre eSIM

Si deseas conocer más sobre la tecnología eSIM, la evolución del chip SIM tradicional, te invitamos a visitar nuestro centro de información eSIM con datos importantes para cambiarte, beneficios incluidos y dispositivos compatibles.

¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente 24/7 a través de WhatsApp al +50763300033 y realiza tu consulta.