¿Qué pasa si no tengo suficiente en mi cuenta para pagar el Adelanta Saldo?

De no recargar suficiente dinero para pagar el adelanto solicitado con Adelanta Saldo, se aplicarán cobros parciales en cada recarga hecha a la cuenta hasta saldar el monto adeudado.

¿Te quedaste sin saldo?

Puedes recargar con tu tarjeta de crédito, débito o Clave fácilmente a través de Pago Express, o la aplicación Mi Más App para dispositivos Android/iOS. Si gustas, puedes comprar uno de nuestros planes Postpago aquí.

¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente 24/7 a través de WhatsApp al +50763300033 y realiza tu consulta.