¿Qué viene en mi kit de autoinstalación +TV Total?

Instalar tu caja de cable +TV Total es tan fácil que no podrás creerlo. Una vez hayas recibido el equipo por parte de nuestros agentes autorizados, sigue estos pasos.

Al recibir tu caja, tendrás todo lo que necesitas para instalar y configurarla:

• Un convertidor

• Un control remoto

• Dos baterías AAA para el control remoto

• Un cable de corriente

• Un cable HDMI 4K

• Manual de usuario

La instalación de +TV Total es sumamente sencilla y solo toma unos pasos. Antes de empezar, procura contar con lo siguiente:

• Un TV

• Un tomacorriente

• Una conexión a Internet (WiFi o Ethernet)

• Una cuenta de Google; crea la tuya en este enlace: accounts.google.com/signup

• Ponerle las baterías incluidas al control remoto

Una vez verificados estos puntos, estás listo para instalar tu caja +TV Total. Si deseas más detalles de la autoinstalación de equipos +Móvil, entra aquí.

+TV Total es más que una caja de cable TV

Esta es solo parte de nuestras ofertas en paquetes residenciales con TV + Internet y telefonía. Encuentra más información en nuestra página de Paquetes Hogar. Por otro lado, si deseas ver un listado de lo que nuestros paquetes tienen para ti, visita nuestra página de información con la Lista de Canales completa por paquete.

¡Eso no es todo! También puedes contratar Paquetes de Canales Premium y contenido a la carta con nuestro servicio de VOD, todo incluido con +TV Total.

¿Necesitas asistencia o deseas hacer una consulta a nuestro equipo de Atención al Cliente? Por favor escríbenos 24/7 vía chat por WhatsApp al +50763300033. ¡Estamos aquí para ayudarte!