¿Cómo usar el control remoto Smart de mi caja +TV Total?

El control remoto Smart de la caja de TV +Móvil es un dispositivo que le da a tu televisor todas las funciones de un Smart TV. Es importante destacar que la principal diferencia entre un control remoto regular y uno de un Smart TV es que este último funciona con el apoyo de la caja conectada a Internet, lo que permite una amplia gama de opciones y funciones adicionales.

Con el control remoto +TV Total, el usuario puede descargar aplicaciones y juegos directamente en el televisor, grabar sus programas favoritos y activar el control parental para garantizar que los niños solo tengan acceso a contenido apropiado. Además, el control remoto también permite navegar por Internet y disfrutar contenido en streaming.

Botones del control remoto y sus funciones:

• Power: Enciende/apaga la Caja de TV.

• TV: Enciende/apaga el televisor.

• Mute/Silencio Ok: Silencia la salida de audio de la caja de TV.

• Menú: Despliega el menú principal.

• Last: Regresa al último canal visto.

• EPG (Guía): Muestra la guía de programación de TV.

• Opt: Despliega más opciones para la programación de canales.

• VOD: Despliega el menú de VOD (Video On Demand).

• Exit: Cierra un menú o regresa al menú anterior.

• OK: Selecciona un menú o confirma una selección; muestra el menú de lista del canal al ver TV.

• Flechas (Arriba, Abajo, Izquierda, Derecha): Mueve el cursor en la dirección deseada.

• CH (+ -): Cambia de canal hacia arriba o abajo.

• VOL (+ -): Ajusta el nivel del volumen.

• Detener: Detiene una grabación o reproducción; regresa a programas en vivo durante una grabación instantánea.

• PVR: Despliega el menú de grabación PVR (Grabadora Personal de Video).

• Record: Inicia la grabación de un programa en la guía; programa la grabación de un programa seleccionado.

• Avanzar/Pausa: Avanza o pausa el programa.

• REW: Retrocede el programa en pantalla.

• FF: Adelanta el programa en pantalla.

• Búsqueda: Despliega el menú de búsqueda.

• V Out: Selecciona entre las opciones de salida y video.

• Lang: Selecciona entre los idiomas disponibles.

• Help: Para uso futuro.

• Info: Muestra la información del canal y del programa en la pantalla.

¿No sabes qué ver hoy? Conoce nuestra lista completa de canales disponibles o encuentra la cura contra el aburrimiento desde la comodidad de tu sofá con los Paquetes de Canales que ofrece +TV Total.

Si necesitas asistencia personalizada, nuestro dedicado equipo de atención al cliente está disponible 24/7 para ayudarte a través de WhatsApp al +50763300033.