¿Cómo usar Replay TV para ver contenidos que me perdí durante la programación regular?

Nunca más te perderás tus contenidos favoritos con Replay TV, una función de las cajas +TV Total que te permite ver los contenidos que te perdiste hasta 24 horas después de su emisión original. Es como tener un grabador de TV en la nube, lo que significa que no tienes que preocuparte por perder tus programas favoritos.

Todos los paquetes de TV de los paquetes residenciales tienen incluyen esta funcionalidad.

Activar Replay TV:

1. Enciende tu caja +TV Total al igual que tu televisor y selecciona el canal en el que se transmitió el programa que te perdiste.

2. Busca el botón de Replay TV en tu control remoto; tiene el ícono de una flecha apuntando hacia la izquierda.

3. Presiona el botón de Replay TV para acceder a la lista de programas disponibles.

4. Selecciona el programa que deseas ver y presiona el botón "Play" en tu control remoto para comenzar a reproducirlo.

Grabar con Replay TV:

1. Busca el canal o programa que deseas volver a ver.

2. Presiona el botón OPT, y entre las opciones disponibles elige Reproducir desde el Inicio.

3. Utiliza los botones de Rewind (<<) y Forward (>>) para atrasar o adelantar el contenido almacenado.

¡Eso es todo! Ahora puedes disfrutar del programa o película que te perdiste en cualquier momento que desees; solo recuerda que tienes un mínimo de hasta 24 horas después de su hora de emisión para guardarlo usando Replay TV; los periodos permitidos para grabar varían dependiendo del canal. Conoce más en nuestra sección de Lista de Canales.

Si necesitas una asistencia adicional, te recomendamos comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp al +50763300033, con atención 24/7.