¿Cómo conseguir una eSIM para mi celular?

Un representante de +Móvil aprovisionará tu eSIM con el número de servicio asignado y el plan de servicio seleccionado, igual que se hace con una SIM física.

Conoce más sobre eSIM

Si deseas conocer más sobre la tecnología eSIM, la evolución del chip SIM tradicional, te invitamos a visitar nuestro centro de información eSIM con datos importantes para cambiarte, beneficios incluidos y dispositivos compatibles.

¿Necesitas asistencia o deseas hacer una consulta a nuestro equipo de Atención al Cliente? Por favor escríbenos 24/7 vía chat por WhatsApp al +50763300033. ¡Estamos aquí para ayudarte!