¿Cómo puedo garantizar que los resultados de mi prueba de velocidad de internet sean precisos?

Los resultados del Speed Test +Móvil son altamente precisos; sin embargo, aquí te compartimos algunas recomendaciones para optimizar tu conexión de Internet previa a la prueba de velocidad:

• Realiza la prueba de velocidad en una computadora conectada directamente al router ADSL en tu hogar u oficina, usando un cable de LAN.

• Si no cuentas con un cable de LAN, realiza la prueba con tu conexión WiFi lo más cerca posible a tu modem o router. Esto es para asegurar que no hayan obstáculos (ej. paredes, muebles, etc.) entre tu dispositivo y la señal WiFi.

• Asegúrate de que no hayan otros dispositivos conectados a tu red al momento de realizar el Speedtest; tener demasiadas conexiones activas en una misma red resultará en velocidades más bajas.

Haz la prueba de velocidad con Speed Test +Móvil

¿Quieres poner a prueba tu conexión de internet? ¡Haz el reto Speed Test! Si sientes que tu servicio de internet deja mucho que desear, te invitamos a que conozcas nuestros Paquetes Hogar con las mejores ofertas del mercado. Somos los únicos con fibra óptica que afirma velocidad simétrica de subida/bajada, perfecto para familias y profesionales por igual.

Si deseas asesoría para decidir cuál de nuestros planes es el ideal para tí, por favor escríbenos vía WhatsApp al +50763300033. ¡Nos encantará ayudarte!