¿Cómo consultar el saldo de mi factura +Móvil Postpago?

Como cliente Postpago +Móvil, tienes varias opciones a tu disposición para consultar el saldo de tu factura móvil. Ya sea mediante nuestro portal de Pago Express, Mi Más App, o los códigos USSD, te lo hemos hecho fácil.

Cómo consultar tu saldo de factura móvil Postpago:

1. Pago Express: Puedes ingresar a nuestro portal de pagos Pago Express y allí podrás ver tu consumo actual.

2. Mi Más App: Descarga la aplicación Mi Más App en tu teléfono móvil y podrás verificar tu consumo de data desde allí si tienes una cuenta +Móvil ID.

3. Código USSD: Si no tienes acceso a Internet, también puedes verificar tu consumo de data marcando el código USSD *131# en tu teléfono móvil. Aparecerá un menú donde podrás seleccionar la opción de "Consulta de saldo" y allí podrás ver el consumo actual de tu plan prepago.

Además de comprobar tu saldo, no olvides echar un vistazo a nuestras promociones para clientes postpago, donde encontrarás ofertas especiales y paquetes que se ajustan a tus necesidades.

Si necesitas asistencia personalizada, nuestro dedicado equipo de atención al cliente está disponible 24/7 para ayudarte a través de WhatsApp al +50763300033.