¿Cómo consultar el saldo de mi factura de telefonía fija +Móvil residencial?

Para consultar el saldo de tu factura de telefonía fija con +Móvil, tienes tres opciones muy fáciles. La primera es marcando al 123 y elegir la opción 7.

También podrás ver los detalles de tu cuenta a través de Pago Express, y la aplicación Mi Más App. Pero antes de empezar, asegúrate de tener un +Móvil ID para poder acceder a estas opciones.

Para consultar tu saldo a través de Pago Express:

1. Ingresa a la página de Pago Express en la sección de telefonía fija.

2. Ingresa tu número de teléfono fijo y tu correo electrónico.

3. Selecciona la opción "Consultar saldo".

4. ¡Listo! Podrás ver el saldo de tu factura de telefonía fija.

Para consultar tu saldo en Mi Más App:

1. Descarga la aplicación Mi Más App en tu teléfono móvil.

2. Ingresa con tu +Móvil ID.

3. Selecciona la opción "Telefonía Fija".

4. Selecciona la opción "Consultar saldo".

5. Podrás ver el saldo de tu factura de telefonía fija.

Si necesitas una asistencia personalizada, te recomendamos comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de WhatsApp al +50763300033, con atención 24/7. ¡Estamos aquí para ayudarte!