¿Cuándo me cobrarán el paquete adelantado con Pasa Saldo?

Cuando solicitas un Adelanto de Saldo al realizar la próxima recarga se hará el cobro del monto que corresponde al costo del paquete que se te adelantó más un cargo por servicio del 20% del monto del costo del paquete adelantado. El monto del adelanto de paquetes se cobra de la cuenta principal, sin afectar el saldo promocional.

¿Te quedaste sin saldo?

Puedes recargar con tu tarjeta de crédito, débito o Clave fácilmente a través de Pago Express, o la aplicación Mi Más App para dispositivos Android/iOS. Si gustas, puedes comprar uno de nuestros planes Postpago aquí.

Si necesitas asistencia personalizada, nuestro dedicado equipo de atención al cliente está disponible 24/7 para ayudarte a través de WhatsApp al +50763300033.