¿Cómo pausar la conexión WiFi de un dispositivo o perfil con el app +WiFi360?

Con la aplicación de +WiFi360 podrás administrar el uso de tu señal de internet por perfil, aplicar restricciones horarias y de ancho de banda.

Para dispositivos: toca Dispositivos en la pantalla de inicio y selecciona el dispositivo que desees configurar una regla de control parental. La opción te llevará a la vista de detalles del dispositivo. En la sección inferior, podrás establecer un horario predeterminado o pausar WiFi para ese dispositivo.

Para perfiles: en la pantalla de inicio, selecciona un perfil y toca el botón Pausar WiFi. Esto hará pausar el WiFi para todos los dispositivos vinculados a ese perfil.

Puedes descargar la aplicación +WiFi360 gratis para tu dispositivo Android o iOS y así podrás gestionar todos los aspectos de tu red inalámbrica desde tu celular.

Toma el control de tu Internet

Necesitarás una buena conexión si deseas trabajar desde casa, ver contenidos streaming o durante tus estudios. Es por eso que ofrecemos paquetes residenciales que se ajustan a las necesidades de tu hogar, con increíbles precios en paquetes de 500, 750 y 1000 megas. Además, con +TV Total puedes descagar tus apps de streaming favoritos directamente a tu TV.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas asesoría personalizada, por favor escríbenos a nuestra línea de atención 24/7 por WhatsApp al +50763300033.