¿Qué debo configurar en mi celular para tener Data en el extranjero con Roaming?

Además de haber hecho la compra del plan de data también debes activar la opción de data Roaming o itinerancia de data siguiendo estos pasos:

En dispositivos Android:
entra a
Ajustes > Conexiones > Redes Móviles > Roaming de Datos (Activarlo)

En dispositivos iPhone:
entra a
Ajustes > Datos Celulares > Opciones > Roaming de Datos (Activarlo)

Si deseas más información sobre nuestros planes, comprar el que más te convenga y activarlo, te invitamos a nuestra sección de Roaming. Adicionalmente, aquí podrás encontrar nuestras tarifas de larga distancia internacional. Recuerda que necesitarás un plan Postpago o Prepago para activar Roaming.

¿Necesitas asistencia o deseas hacer una consulta a nuestro equipo de Atención al Cliente? Por favor escríbenos 24/7 vía chat por WhatsApp al +50763300033. ¡Estamos aquí para ayudarte!