¿Qué puedo hacer si tengo solo el servicio Roming de voz, sin data?

En caso de que solo tengas disponible el servicio de voz, sin data en tu plan con Roaming, tenemos algunas recomendaciones que deberías intentar que detallamos a continuación.

1. Asegúrate de tener la opción de “datos móviles” o “itinerancia de datos” activa en tu celular al igual que la red de servicio disponible en el país y operador de destino.

• EN DISPOSITIVOS ANDROID:
      Entra a Ajustes > Más > Redes móviles > Itinerancia de datos (debes activarla)
      Elige Modo de Red (debes seleccionar LTE/3G/2G preferiblemente)

• EN DISPOSITIVOS iOS:
      Entra a Configuración > Datos Celulares > Opciones > Roaming de datos
      Elige Modo de Red (Voz y Datos dependiendo de la red del país: LTE /3G)

2. Verifica si en el país de destino cuentas con la red compatible con tu celular (LTE/3G/2G)

3. Desactiva la opción de WiFi.

4. Reinicia tu celular y comprueba el funcionamiento del servicio de datos.

Si deseas más información sobre nuestros planes, comprar el que más te convenga y activarlo, te invitamos a nuestra sección de Roaming. Adicionalmente, aquí podrás encontrar nuestras tarifas de larga distancia internacional. Recuerda que necesitarás un plan Postpago o Prepago para activar Roaming.

¿Necesitas asistencia o deseas hacer una consulta a nuestro equipo de Atención al Cliente? Por favor escríbenos 24/7 vía chat por WhatsApp al +50763300033. ¡Estamos aquí para ayudarte!