FAQ > todo

Centro de Ayuda

¿Cómo programar pagos recurrentes para mi factura +Móvil?

Aquí te explicamos cómo puedes programar pagos recurrentes para tu factura +Móvil. ¡Es bastante sencillo!.

Programar pagos recurrentes +Móvil Servicios Móvil Postpago y Residencial:

1. Primeramente, visita el portal de Afiliaciones. No necesitas un usuario para ingresar.

2. Una vez dentro, elige el Servicio al que deseas programar.

3. Sigue las instrucciones que se te presentan para establecer tus pagos recurrentes. Puedes elegir la fecha que prefieras y el monto que desees pagar automáticamente cada mes.

¡Y listo! Con estos pasos, podrás programar pagos recurrentes de tu factura +Móvil. Así, podrás disfrutar de tus servicios de residenciales o telefonía móvil sin preocuparte por los pagos de cada mes.

Desactivar, Modificar o Activar Recurrencia:

Sabemos, que estos son datos sensitivos, para esto tenemos un equipo dedicado que puede ayudarte con la modificación de estos datos, habla con ellos haciendo click aquí

Una opción adicional es descargar la aplicación Mi Mas App, disponible para iOS y Android, la cual te permite revisar el estado de tu cuenta residencial entre otros aspectos de tu cuenta +Móvil.

Si requieres ayuda personalizada, nuestro comprometido equipo de atención al cliente está a tu disposición 24/7 para asistirte por WhatsApp al +507 6330-0033.