¿Cómo consultar el saldo de mi factura residencial +Móvil?

Existen distintas alternativas para verificar el estado de tu cuenta residencial +Móvil. Una de estas es mediante Pago Express, un servicio en línea en el que puedes inscribirte y tener acceso a los detalles de tu cuenta residencial, además de la posibilidad de realizar pagos de forma sencilla y rápida.

Para consultar tu saldo a través de Pago Express:

1. Ingresa a la página de Pago Express en la sección de telefonía fija.

2. Ingresa tu número de teléfono fijo y tu correo electrónico.

3. Selecciona la opción "Consultar saldo".

4. ¡Listo! Podrás ver el saldo de tu factura de telefonía fija.

Una opción adicional es descargar la aplicación Mi Mas App, disponible para iOS y Android, la cual te permite revisar el estado de tu cuenta residencial entre otros aspectos de tu cuenta +Móvil.

Para consultar tu saldo con Mi Más App:

1. Descarga la aplicación Mi Más App en tu teléfono móvil.

2. Ingresa con tu +Móvil ID.

3. Selecciona la opción "Telefonía Fija".

4. Selecciona la opción "Consultar saldo".

5. Podrás ver el saldo de tu factura de telefonía fija.

También puedes averiguar el estado de tu cuenta residencial contactando a nuestro equipo Atención al Cliente por WhatsApp al +50763300033, donde un representante te proporcionará la información que buscas. ¡Estamos aquí para ayudarte!