Centro de ayuda > postpago

Centro de Ayuda

Te ayudamos con tus dudas

¿Cuál es el código USSD para conocer el saldo de mi factura móvil Postpago?

Consulta saldo y detalles de tu factura Postpago +Móvil marcando el *261# o visitando nuestra web para pagar con tu Visa, Mastercard o Clave. Conoce más detalles aquí.

¿Cómo puedo consultar el saldo de mi factura +Móvil Postpago?

Puedes consultar tu saldo y realizar pagos en Pago Express con tu tarjeta de crédito, débito o Clave o iniciar sesión en Mi Más App con tu +Móvil ID. Conoce los pasos para cada uno aquí.

¿Qué es Oye +Móvil, el servicio de canciones para llamadas, y cómo lo activo?

Oye +Móvil es una excelente herramienta para personalizar el tono de llamada de tus contactos, disponible para usuarios Prepago y Postpago.

¿Qué es el intercambio de datos personales +Móvil, y cómo lo uso para enviar mi información personal a otros usuarios de la red?

El intercambio de datos personales entre clientes de +Móvil Panamá es una funcionalidad cómoda que está en tu tarjeta SIM y se activa justo después de terminar una llamada.

¿Cuáles son los servicios para usuarios de +Móvil Panamá?

+Móvil Panamá ofrece funcionalidades adicionales en tu cuenta Prepago o Postpago que mejoran tu experiencia, totalmente gratis para todo usuario de nuestra red.

¿Qué son los mensajes de texto SMS (Short Message Services) de +Móvil Panamá?

Mantén contacto con tus amigos, gestiona tu saldo, consulta servicios +Móvil y mucho más con los mensajes de texto o SMS de +Móvil.

¿En qué consiste el servicio Porfa Llámame de +Móvil, y cómo lo uso?

El servicio Porfa Llámame de +Móvil Panamá es tu solución cuando necesitas llamar a alguien pero te encuentras sin saldo.

¿Qué es el servicio de Correo de Voz, y para qué lo puedo usar?

El Correo de Voz +Móvil es tu contestador personal accesible para todos los usuarios de +Móvil Panamá, ya sean de planes Prepago o Postpago.

¿Cómo asociar mi línea residencial, Prepago o Postpago +Móvil con Mi Más App?

Decarga Mi Más App para Android/iOS y asocia tu línea +Móvil o ve detalles de tu facturación desde tu dispositivo siguiendo estos pasos.

¿Puedo pagar mis facturas Postpago en línea con mi tarjeta Clave?

Descarga Mi Más App para tu dispositivo iOS o Android completamente gratis y gestiona el pago de tus facturas Postpago siguiendo estos pasos.