Control Parental

El servicio le ofrece contenido para todos miembros de la casa y algunos son exclusivos para los Adultos. Es por eso contamos con la función “Control Parental” en cada caja para ayudarle a administrar la programación que está disponible en su televisor.

Como usar Control Parental: Para configurar el Control Parental al iniciar; necesita establecer un Nuevo número PIN (el de fábrica es 1234), ingrese un código de 4 dígitos y repítalo para que quede registrado. En el menú “Control Parental” aparecerán las siguientes opciones:

• Bloquear Estado

• Contenido Bloqueado

• Canales Bloqueados

• Bloquear por Tiempo

• Cambiar Pin de Control Parental

• Cambiar pin de Compras (VOD)

En la opción “Contenido Bloqueado” moverse con teclas y elegir la clasificación “Adultos” darle “OK” para que aparezca el candado cerrado. También puede elegir otras opciones según edad o tipo de contenido:

• NC-17

• R

• TV-MA

• TV-14

• PG-13

• PG/TV-PG

• G/TV-G

• TV-Y7

• TV-Y

• NR (General)

La solicitud de Pin de Control Parental aparecerá en pantalla para habilitar el contenido bloqueado para el uso del momento; se volverá a activar según las opciones que se hayan programado.

Control Parental Internet
Estimado Cliente:

Te invitamos a visitar los sitios web descritos a continuación, donde conocerás medidas de seguridad, control y herramientas útiles para implementar controles de acceso a sitios web o contenidos no aptos para menores de edad o cualquier otro usuario, cuando naveguen en Internet con tu red:

Family Link de Google (URL: https://families.google/intl/es-419_ALL/familylink/)
Control Parental para iOS/iPhone (URL: https://support.apple.com/es-es/HT201304)

Nota: estas herramientas no forman parte del servicio de internet que ofrece nuestra empresa; por tanto, el uso de dichas u otras herramientas, su efectividad y la administración o acceso a contenidos corren por cuenta del usuario.