Centro de ayuda > factura

Centro de Ayuda

Te ayudamos con tus dudas

¿Cuánto cuestan los planes de Data Roaming para clientes Prepago?

Disfruta la libertad de estar conectado en todo momento, incluso cuando viajas al extranjero, con el servicio Roaming de +Móvil.

¿Qué es Oye +Móvil, el servicio de canciones para llamadas, y cómo lo activo?

Oye +Móvil es una excelente herramienta para personalizar el tono de llamada de tus contactos, disponible para usuarios Prepago y Postpago.

¿Qué es el intercambio de datos personales +Móvil, y cómo lo uso para enviar mi información personal a otros usuarios de la red?

El intercambio de datos personales entre clientes de +Móvil Panamá es una funcionalidad cómoda que está en tu tarjeta SIM y se activa justo después de terminar una llamada.

¿Cuáles son los servicios para usuarios de +Móvil Panamá?

+Móvil Panamá ofrece funcionalidades adicionales en tu cuenta Prepago o Postpago que mejoran tu experiencia, totalmente gratis para todo usuario de nuestra red.

¿Qué son los mensajes de texto SMS (Short Message Services) de +Móvil Panamá?

Mantén contacto con tus amigos, gestiona tu saldo, consulta servicios +Móvil y mucho más con los mensajes de texto o SMS de +Móvil.

¿En qué consiste el servicio Porfa Llámame de +Móvil, y cómo lo uso?

El servicio Porfa Llámame de +Móvil Panamá es tu solución cuando necesitas llamar a alguien pero te encuentras sin saldo.

¿Qué es el servicio de Correo de Voz, y para qué lo puedo usar?

El Correo de Voz +Móvil es tu contestador personal accesible para todos los usuarios de +Móvil Panamá, ya sean de planes Prepago o Postpago.

¿Cómo usar códigos USSD para gestionar mis servicios +Móvil?

Puedes usar códigos USSD para hacer cosas como activar planes, revisar tu correo de voz o incluso descargar tonos para tus contactos.

¿Qué es Protección Celular y cómo me ayuda para proteger mi equipo con plan +Móvil?

La Protección Celular de +Móvil Panamá ofrece cobertura para reparaciones de dispositivos Postpago, incluyendo cambios de pantalla y cargadores. Conoce más aquí.

¿Qué precios y cobertura tienen los planes de Data con Roaming +Móvil?

Con el servicio Roaming de +Móvil, usa tu plan móvil fuera de Panamá. Ofrecemos paquetes de Data Roaming para América y el resto del mundo.