Centro de ayuda > digital

Centro de Ayuda

Te ayudamos con tus dudas

¿Cuáles son las configuraciones especiales en mi línea telefónica residencial, y cómo puedo cambiarlas?

Conoce un listado completo de las funcionalidades especiales disponibles vía códigos USSD en tu línea telefónica fija +Móvil entrando aquí.

¿Cómo asociar mi línea residencial, Prepago o Postpago +Móvil con Mi Más App?

Decarga Mi Más App para Android/iOS y asocia tu línea +Móvil o ve detalles de tu facturación desde tu dispositivo siguiendo estos pasos.

¿Cómo recargar el saldo de mi cuenta y activar planes Prepago +Móvil?

Recarga el saldo de tu cuenta +Móvil y activa tu plan Prepago fácilmente desde nuestra página web con Pago Express o Mi Más App siguiendo estos pasos.

¿Puedo pagar mis facturas Postpago en línea con mi tarjeta Clave?

Descarga Mi Más App para tu dispositivo iOS o Android completamente gratis y gestiona el pago de tus facturas Postpago siguiendo estos pasos.

¿Cómo programar pagos recurrentes para mi factura +Móvil?

¡Despreocúpate de los pagos! Al afiliarte a nuestro portal de pagos recurrentes, el cobro se realizará automáticamente. Sigue los pasos para afiliarte aquí.

¿Cuáles son los números de Atención al Cliente vía asistencia telefónica para mis servicios con +Móvil?

Ofrecemos una variedad de números telefónicos para contactarnos en caso de necesitar asistencia técnica o soporte. Conoce la lista aquí.

¿Cómo ponerse en contacto con Atención al Cliente vía chat?

¿Necesitas ayuda con tus servicios de TV, Internet y Móvil? ¿Quieres hacer una consulta o interponer un reclamo? Conoce nuestros canales de atención.

¿Cómo entrar y utilizar mi buzón de correo en cwpanama.net?

Para acceder a tu buzón de correo electrónico cwpanama.net, debes ingresar al portal de correo electrónico. Conoce más detalles aquí.

¿Cómo reportar y resolver problemas si un técnico causa daños en mi vivienda o trabajo?

Lamentamos cualquier daño que pueda haber ocurrido durante una reparación o instalación realizada por nuestros técnicos. Para reportarlo y darle seguimiento, sigue estos pasos.

¿Cómo instalar Mi Más App de +Móvil en mi celular?

Descargar e instalar Mi Más App en tu dispositivo iOS, Android o Huawei es muy fácil. Conoce más y aprende a gestionar tu cuenta +Móvil aquí.