Centro de ayuda > tv

Centro de Ayuda

Te ayudamos con tus dudas

¿Tienen un listado de canales en su página web para saber cuáles vienen incluidos en mi plan de cable TV?

Nuestros paquetes de canales son una excelente opción para aquellos que buscan una gran variedad de géneros y tipos de contenido disponibles 24/7 en HD.

¿Cómo usar el control remoto Smart de mi caja +TV Total?

El control remoto inteligente de la caja +TV Total de +Móvil es un dispositivo que le da a tu televisor todas las funciones de un Smart TV.

¿Cómo usar Comandos de Voz en el control remoto de mi caja +TV Total?

Accede a tus aplicaciones favoritas y moderniza tus interacciones con +TV Total usando los Comandos de Voz con tu control remoto. Conoce más aquí.

¿Cómo usar Replay TV para ver contenidos que me perdí durante la programación regular?

No te pierdas tus contenidos favoritos con Replay TV de +TV Total, que te permite ver los contenidos que te perdiste hasta 24hrs después de su emisión original.

¿Cómo desactivar Control Parental para desbloquear mis contenidos?

Si ya no necesitas la protección de contenidos inapropiados con Control Parental, aquí te explicamos cómo desactivarlo en tu caja de cable TV.

¿Cómo cambiar de idioma o subtítulos cuando estoy viendo cable TV?

Con nuestro servicio +TV Total, es muy fácil cambiar el idioma o agregar subtítulos a los contenidos que estás viendo en tu caja de cable o Smart TV.

¿Cómo instalar Netflix, Disney+ y otras aplicaciones en mi televisor con +TV Total?

Sigue estos sencillos pasos si deseas descargar aplicaciones como Disney+, HBO Max, Netflix o cualquier otra aplicación del Google Play Store en tu televisor con +TV Total.

¿Cómo grabar contenido en cable TV para ver más tarde?

La función de grabación te permite grabar programas de televisión y películas para verlos más tarde, guardados en el disco duro de la caja +TV Total.

¿Qué es el Control Parental y cómo me ayuda para proteger a mis hijos de contenidos para adultos?

El Control Parental es una función que te ayuda a administrar y supervisar el contenido al que tus hijos tienen acceso, tanto en televisión como en Internet.

¿Cómo instalar mi caja de cable +TV Total sin la visita de un técnico?

Si deseas instalar tu caja de Cable TV por tu cuenta sin la necesidad de un técnico, con nuestra guía y video tutoriales.